Марки

Первое письменное упоминание о пиве относится ко временам шумеров - самой древней цивилизации планеты (Шумер - страна на территории  нынешнего Ирака, существовавшая в IV-II тысячелетиях до н.э.). Шумер — одна из древнейших известных нам цивилизаций. Тайна появления этой цивилизации до сих пор является предметом спора ученых их культура, язык, архитектура не укладываются в привычные рамки развития

Янтарный Эль

Уникальный сорт, не имеющий аналогов. Сварен в американском стиле (АРА: америкэн пэйл эль) с использованием эксклюзивных хмелей из Северной Америки: классического, вызвавшего в 70-е годы фурор, Каскада и нового «модного» хмеля – Цитра, обеспечивающего яркий аромат. Производится методом «сухого охмеления», когда в конце варки добавляют ещё хмеля. В аромате: лёгкий цитрус, цветочно-манго-маракуйевые ноты не оставят равнодушными ценителей экслюзива, продвинутых пивоманов . Рекомендуется подача в низком круглом пивном тюльпане среднего размера при температуре 11-12°С (температура подачи белого вина) Сочетания: Благодаря тропическим нотам, будет интересным сочетание с некоторыми блюдами азиатской кухни. Открыто к эксперементальным сочетаниям, например, можно попробовать мидии в брусничном соусе или карась в паприке и кукурузной муке с адыгейской солью

355 ml
5,0%

Пасхальное

Полутемное пиво – пасхальное, варится один раз в год к Пасхе. Пиво обладает приятным вкусом и ароматом корицы, который прекрасно гармонирует со вкусами карамельного и обжаренного солода. Данный продукт варили искушенные немцы в своих альпийских монастырях еще до принятия закона о чистоте пива и добавляли в него разрешенные в то время отборные местные травы. Рецепт этого пива сохранился и до наших дней. А мы воссоздали его благодаря стараниям нашего доброжелательного немецкого друга - Юрганта. Он сварил данное пиво на нашей пивоварне и привнес в него все краски того далекого средневекового времени. В это пиво входят три вида солода: светлый, карамельный и жженный, которые дарят пиву приятный оттенок выпечки, пряника, кулича, а так же легкую солодовую сладость и благородный хлебный вкус. Закладка словенского хмеля выращенного на альпийских лугах, придает пиву хмельной аромат специфический, напоминающий пряные специи, такие, как корица и кориандр. Особый вид дрожжей используется для брожения сусла, который в процессе их работы придает пиву эфирный, слегка фенольный аромат, который можно сопоставить с цветущими луговыми цветами. Благодаря трем компонентам: солода, хмеля и дрожжей пиво напоминает нам праздничный кулич, который считается главным продуктом в каждом доме в День Святой Пасхи. Попробуйте этот незабываемый вкус пасхального пива, и Вы будете с нетерпением ждать его каждый год на Пасху, чтобы ощутить его снова! Рекомендуется подача в тюльпане при температуре 12-14 °С

355 ml
5,0%

Фирменное Ржаное

Благодаря сбалансированному купажу солодов: ржаному бельгийскому, ячменному и пшеничному - пиво обладает превосходными вкусо-ароматическими характеристиками. Органолептика: фруктово-цветочно-медовое с оттенками грушевого взвара и горчинкой ржаного солода В теле: плотное, пеностойкое, вязкое.

355 ml
5,0%

Фирменное Копченое

Классический раухбир. Интересный сорт пива, вызывающий желание ещё и съесть что-нибудь копчёненькое. При этом абсолютно не грубое пиво, сбалансированное, с лёгкой горчинкой. Для производства используется солод, копченый на буке (самый дорогой), даёт грушево-сухофруктовые оттенки в букете. Вкус густой, насыщенный, так как солод, используемый при производстве не полностью сбраживается. Этот ньюанс позволяет так же насладиться стойкой пенной шапкой. Поэтому - лучшая подача в удлиненном прямом бокале с лёгким расширением к верху типа харрикейн. Температура сервировки: 14-16°С Сочетания: Для баланса – сало на ржаном хлебе Красные сорта рыбы (форель, сёмга) Слабо-солёные сорта рыбы Копченый судак с розмарином и помидорками черри

355 ml
5,0%

Фирменное Тёмное

Стиль – тёмный лагер (дункель). Характер обеспечивает купаж европейских солодов с преобладанием тёмных: ячменный пильзенский, карамельный тёмный и жжёный солод. Хмели: немецкий Наггет даёт необходимую горечь, словенский Аврора балансирует вкус, смягчает, обеспечивает огранку солодовому характеру пива. Сбалансированное, питкое. Рекомендуется пить из удлиненного бокала типа харрикейн для наслаждения красивой кремовой пеной и полного раскрытия тонкого вкуса. Сервировать при температуре 14-16°С Сочетания: Карамелизированое мясо (баранина, телятина...) Мраморный говяжий стейк с печёной картошкой и чёрным подсушенным хлебом, натёртым чесноком и подсолнечным маслом - безупречно

355 ml
5,0%

Фирменное Пшеничное

Классическое пшеничное пиво, по стилю ближе к немецкому вайцену. Характер обеспечивает купаж европейских солодов: пшеничного светлого и ячменного пильзенского. Аромат фруктовый, свежий с доминантой зелёного яблока. Тело бархатное, округлое, густое. Рекомендуется подача в пивном балолоне для раскрытия фруктовости и наслаждения интересным слегка мутно-белым оттенком в цвете и плотностью. Температура сервировки: 8-10°С Сочетания: Жаренная картошка со свиными шкварками составит идеальную гастрономическую пару И прочие любимые русские сытный блюда, которые требуют «хлеба»: мясо в горшочке, жаренное мясо с густой сливочной подливой, «сковородочки» Жаренная свинина, антрекот с овощами-гриль

355 ml
5,0%

Medium сорта

Medium сорта: Несмотря на демократичную цену все медиум сорта нашей пивоварни произведены согласно европейских стандартов домашнего пивоварения. мы постарались сделать так чтобы российский потребитель смог получить настоящее домашнее живое пиво, точно такое же как потребляют в европейских странах – эталонах производства пива Германии, Чехии, Словакии и др.

Фирменное нефильтрованное

Для производства этого сорта используется купаж европейских солодов с преобладанием чешского сорта Клужачек и словацкого сорта Михайловица Пиво округлое, с телом, но не тяжёлое, густое, богатое, со своим лицом. В аромате спелая пшеница, цветочные ноты. Чтобы насладиться балансом и внешним видом рекомендуется подача в низком пузатом пивном бокале. Температура сервировки: 6-8 °С

355 ml
5,0%

Фирменное светлое

Стиль – лагер Купаж европейских солодов: классического пильзенского светлого, пшеничного для полноты вкуса и карамельного - создаёт гармоничное тело и запоминающийся вкус. Дополнительную уникальность, гармонию и свежесть обеспечивает, известный знатокам, сорт хмеля Бабек из Словении Сервировка в удлиненных классических бокалах для лагера либо в элегантном харрикейне при температуре 6-8 °С

355 ml
4,5%

Бутылка
1 Литр
Кега
30 Литров

Планируете мероприятие?

Для мероприятия любого формата мы предоставим
оборудование и самое свежее пиво.

 

Точки продаж